日比谷パレス-hibiya palace- レストラン 

TEL. 03-5511-4122

news & event

クリスマスメニュー

2019.11.23

12月21日(土)~12月25日(水)

LUNCH(11:30~13:00)¥6,000

【ピクニックスタイルのアミューズ】
ブランダートシュー・栃木県産旬野菜のロワイヤル・豚のリエットトースト
【季節野菜のスープ】
根セロリの温かいヴルーテ りんごのバルバデュアンを添えて
【冷前菜】
北海道産サーモンのコンフィ ビーツのアイオリソース
【魚料理】
黒キャベツ・真鯛・ホタテ貝のルーロー クレーム ド ポワソン
【肉料理】
~ブフ・ブルギニョン~ じゃがいものピューレとレギュームグリエ
※ランクアップ
(+¥1,000)日比谷パレス スペシャリテ 真鯛・ホタテ・イカのブイヤベース
(+¥1,200)ローズマリー・じゃが芋と共にロティーした鹿肉 ソースポワウラード

食後のお飲み物・パン・オリーブオイル付

DINNER(17:30~・19:30~)¥15,000

【ピクニックスタイルのアミューズ】
ブランダートシュー・栃木県産旬野菜のロワイヤル・豚のリエットトースト
【季節野菜のスープ】
根セロリの温かいヴルーテ りんごのバルバジュアンを添えて
【冷前菜】
ゆず香る泡にとじこめたホタテ貝とキャビア
【温前菜】
フォアグラとあやめ雪カブのコンポート ガトー仕立て
【魚料理】
日比谷パレス スペシャリテ オマール海老のブイヤベース
旨味を凝縮したビスクを注いで
【肉料理】
鹿ロースのロティ ~黒トリュフ・洋梨・ごぼう~
※ランクアップ
(+¥1,500)和牛サーロインのグリエ ~黒トリュフ・洋梨・ごぼう~
(+¥1,000)フロマージュヴァリエ

食後のお飲み物・パン・オリーブオイル付

料理コース予約する
ニュース&イベント一覧へ

日比谷パレスレストラン予約・お問い合わせ

TEL. 03-5511-4122

受付時間 10:00~18:00

レストラン予約フォーム お問い合わせフォーム
営業時間
ランチ 11:30~14:00(Lo.13:30) / ティータイム 14:00~17:00(Lo.16:30) / ディナー 18:00~22:00(Lo.20:00)
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。
定休日
年中無休(年末年始除く)