news & event
クリスマスメニュー
2019.11.23
12月21日(土)~12月25日(水)
LUNCH(11:30~13:00)¥6,000
【ピクニックスタイルのアミューズ】
ブランダートシュー・栃木県産旬野菜のロワイヤル・豚のリエットトースト
【季節野菜のスープ】
根セロリの温かいヴルーテ りんごのバルバデュアンを添えて
【冷前菜】
北海道産サーモンのコンフィ ビーツのアイオリソース
【魚料理】
黒キャベツ・真鯛・ホタテ貝のルーロー クレーム ド ポワソン
【肉料理】
~ブフ・ブルギニョン~ じゃがいものピューレとレギュームグリエ
※ランクアップ
(+¥1,000)日比谷パレス スペシャリテ 真鯛・ホタテ・イカのブイヤベース
(+¥1,200)ローズマリー・じゃが芋と共にロティーした鹿肉 ソースポワウラード
食後のお飲み物・パン・オリーブオイル付
DINNER(17:30~・19:30~)¥15,000
【ピクニックスタイルのアミューズ】
ブランダートシュー・栃木県産旬野菜のロワイヤル・豚のリエットトースト
【季節野菜のスープ】
根セロリの温かいヴルーテ りんごのバルバジュアンを添えて
【冷前菜】
ゆず香る泡にとじこめたホタテ貝とキャビア
【温前菜】
フォアグラとあやめ雪カブのコンポート ガトー仕立て
【魚料理】
日比谷パレス スペシャリテ オマール海老のブイヤベース
旨味を凝縮したビスクを注いで
【肉料理】
鹿ロースのロティ ~黒トリュフ・洋梨・ごぼう~
※ランクアップ
(+¥1,500)和牛サーロインのグリエ ~黒トリュフ・洋梨・ごぼう~
(+¥1,000)フロマージュヴァリエ
食後のお飲み物・パン・オリーブオイル付
日比谷パレス
03-5511-4122受付時間 11:00~20:00
ウェディング
ブライダルフェア予約レストラン予約・お問い合わせ
営業時間
[ランチ] 11:00~15:30(Lo.14:00)
[ティー] 11:30~15:30
[ディナー] 17:00~20:00(Lo.18:30)
[テイクアウト] 11:00〜19:00
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。
定休日
レストラン営業は月曜定休となります