RESTAURANT
concept
Cuisine végétale
南フランス・プロヴァンスをインスピレーションにしたモダンプロヴァンス料理。
旬の食材をふんだんに使用したフレッシュなサラダがパークレストランのメインディッシュです。
Confort & Gastronomie
シェフ自ら契約農家と実際にコミュニケーションをとりながら仕入れる、最高の品質を保った採れたての旬の野菜。
それらの厳選した食材を使用し、まごころをこめて創り上げます。
日比谷公園の豊かな自然を存分に感じ、旬の料理をゆっくり味わいながら、最良の時間をお過ごしいただけます。
日比谷パレス
レストラン予約・お問い合わせ
03-5511-4122受付時間 12:00~20:00
営業時間
[ランチ] 12:00~15:30(Lo.13:30)
[ティー] 12:00~17:00
[ディナー] 17:30~22:00(Lo.19:30)
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。
定休日
レストラン営業は月・火曜定休となります