ランチ


  営業時間:11:30~14:30(Lo.13:30) 

※土日祝日でご結婚式の日は、レストラン営業はお休みさせて頂いております。 

 

HP_Y5A1135 

 

 

 

 

 

 

MENU DÉJEUNER

 

(すべて価格は税込、サービス料別途10%です)


 

 

Bonne sante déjeuner

ボン サンテ デジュネ

¥2,800

※税込・サービス料10%別途  

 

    

 

 

季節のお野菜のヴルーテ

 

 

お野菜を贅沢に召し上がる

ヘルシーランチコース

 

 

マリネした鶏胸肉の低温ロースト

冬野菜のサラダ仕立てヨーグルトのソース

Enjoy the healthy

 

 

 

本日のデセール

 

 

   
   

 (ワンドリンク・パン・食後のお飲物付)


 

Bonne affaire DÉJEUNER

ボン アフェ デジュネ

           

 

季節のお野菜のヴルーテ

           

 

柔らかく煮込んだポワローとホタテのポワレ

クルミのヴィネグレット

 

 ¥3,800

※税込・サービス料10%別途

         

 

 

○本日のお魚料理

 又は

 

○仔羊のロースト 人参とオレンジのピューレ

 

メインディッシュは

お魚料理又はお肉料理、

どちらかお選び頂きます

 

           
 

Good luck,It’s a deal

         

本日のデセール

             
 

 

         

 (ワンドリンク・パン・食後のお飲物付)


 

 Bonne table 

DÉJEUNER

ボン ターブル デジュネ

 

 

¥4,800

※税込・サービス料10%別途

                     

 

 

 

 

 

 

 

季節のお野菜のヴルーテ

緑の森の一軒家レストランで

ゆっくり時間と空間を楽しむコース 

                     

柔らかく煮込んだポワローとホタテのポワレ

クルミのヴィネグレット

 

                       

本日のお魚料理

 

HAPPY TABLE

                     

国産牛の一皿 本日のスタイルで

 

                     

 

 

本日のデセール

 

                     
                     
                     
                     
                        (ワンドリンク・パン・食後のお飲物付)

 


 

Bonne Parti

DÉJEUNER

【ランチ限定】

ドリンク付きの

貸切パーティープラン

●対象:12名様以上●

           

 

 ★ワンドリンク付き

 

 

★会場貸切料サービス

 

 

 

 

 ¥4,500

 

※税込・サービス料込

 

 

 

 

季節や仕入れ状況により、食材やメニューが変わる場合がございます

 

 

 

Good luck,It’s a deal

 

         

季節のお野菜のヴルーテ

 

 

 

キノコ、ヘーゼルナッツ、ブルーチーズのサラダ仕立て

 

 

 

鮮魚のロースト アイオリソース

 

 

 

本日のお肉料理

 

 

 

本日のデセール

 

 

 

 

 

(パン・食後のお飲物付)

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

             

 

 

 

 

 

 

           
             
 

 

         

 

 

         

 


 

 

Bonne Parti

DÉJEUNER

【ランチ限定】

ドリンク付きの

貸切パーティープラン

●対象:12名様以上●

           

 

 ★ワンドリンク付き

 

 

★会場貸切料サービス

 

 

 

 

 ¥3,500

 

※税込・サービス料込

 

 

 

 

季節や仕入れ状況により、食材やメニューが変わる場合がございます

 

 

 

Good luck,It’s a deal

 

         

季節のお野菜のヴルーテ

 

 

 

キノコ、ヘーゼルナッツ、ブルーチーズのサラダ仕立て

 

 

 

鮮魚のロースト アイオリソース

 

 

 

本日のデセール

 

 

 

 

 

(パン・食後のお飲物付)

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

             

 

 

 

 

 

 

           
             
 

 

         

 

 

         

 

 

 

 

 


Drink

 

Alcohol
Champagne
       
         
La Bell Extra Brut ラ・ベル エクストラ・ブリュット
  グラス 100ml
ボトル 750ml
  ¥1,400
¥7,800
         
La Bell Brut Rose ラ・ベル ブリュット・ロゼ
  ボトル 750ml   ¥8,800
         
Sparkring Wine スパークリングワイン  
グラス 100ml
 
¥700
         
By The Glass グラスワイン(白、赤)   グラス 100ml   ¥800
         
Draft Beer 生ビール       ¥600
         
Ripe peach Juice
栃木産 ふれっしゅとろとろ完熟もものお酒のロック
 
アルコール度数6%
 
¥700
         
Yuzu liquor Soda
栃木産 柚子酒のソーダ割り
 
アルコール度数6~7%
 
¥700

Non Alcoho      
       
Onsyu Mikan Juice
愛媛県岩城島産 樹齢40年の木からとれたみかんジュース
   
¥600
       
Blueberry Soda
鹿児島産 ブルーベリー酢を使ったソーダ
   
¥600
       
Yuzu Tonic
高知産 柚子ジュースを使ったトニック
    ¥600
 
     
Organic Grape Juice ( Red or White )
有機ぶどうジュース100% (赤 又は 白)
    ¥600
 
     
Organic Lemonade
Bio オーガニックレモネードシトロン
    ¥600
 
     
Appletiser アップルタイザー     ¥600
       
Soft Drink ソフトドリンク各種     ¥500
       
Surgiva-Natural or Sparkling
スルジーヴァ(イタリアのミネラルウォーター ガス有 又は 無)
ウォーターチャージ  
¥500

 
  gland chef
Armand Arnal (アルマン・アルナル)

1977年 フランス モンペリエ出身 37歳

16歳で料理の世界に入り、パリの名だたるレストランでアブランティの経験を積み、1998年にNYに渡る。史 上最年少で3ツ星を獲得したアランデュカスに認められ、2000年 NYの「Essex New York」の立ち上げを経験、6年間、デュカス氏のもとで学ぶ。2006年 フランスに戻り独立。南フランスのアルル市内の大湿原“カマルク”にある 「La Chassagnette」のシェフとなり、現在に至る。2009年 ミシュラン1ツ星を獲得し、現在まで5年間維持し続ける。


※メニュー内容は季節に合わせて変更致します。
※但し貸切パーティーなどによってはCloseにさせて頂いておりますのでご了承ください。
※料金は消費税込の金額となっております。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

更新日:2017/01/21