日比谷パレス-hibiya palace- レストラン

menu

Déjeuner
12:00~15:00 (Lo.13:30)

Menu de court

アミューズ
ヴルーテ
前菜
魚料理*
デセール

¥5,500

*牛もも肉に変更する場合 +1,100円

Menu de Provence

乾杯酒
ピクニック
ヴルーテ
前菜
温菜
魚料理 or 肉料理*
デセール

¥8,800

*牛もも肉に変更する場合 +1,100円

Menu de Bonheur

乾杯酒
ピクニック
ヴルーテ
前菜
温菜
魚料理
肉料理*
デセール

¥11,000

*牛もも肉に変更する場合 +1,100円

税込サ別価格になります

Salon de thé
12:00~17:00 (Lo.15:00)

Afternoon tea

¥5,400~

Dîner
17:30~22:00 (Lo.19:30)

Menu de Degustation

ピクニック
ヴルーテ
前菜
温菜
魚料理
肉料理*
デセール

¥11,000

*牛もも肉に変更する場合 +1,100円

Menu de Terroir

ピクニック
ヴルーテ
魚介の前菜
本日の温菜
ブイヤベース
国産牛のロースト
デセール

¥15,400

Menu de fromage

ピクニック
ヴルーテ
魚介とフロマージュの前菜
本日の温菜
ブイヤベース
国産牛のロースト
フロマージュ
デセール

¥17,600

Menu de caviar

キャビアプレート
ヴルーテ
魚介の前菜(キャビア)
トリュフのリゾット
ブイヤベース
和牛のロースト
デセール
ミニャルディーズ

¥22,000

*食材仕入れの都合上、前日18:00までの要予約

税込サ別価格になります

Déjeuner

ランチ貸切パーティプラン

PLAN A

ヴルーテ・前菜・メイン・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥6,000(税サ込)

PLAN B

ヴルーテ・前菜・魚料理・肉料理・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥8,000(税サ込)

*ご予約は2ヶ月前からの承りとなります
*ランチ時の貸切最低保証料金は¥110,000(税込)です
*全て2時間制となります
*フリードリンクに変更の場合はどちらのプランも+¥3,300/人となります

Dîner

ディナー貸切着席パーティプラン

着席コースプランA

気軽にパーティーを

前菜2品・魚料理・お肉料理・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥15,000(税サ込)

着席コースプランB

日比谷パレス定番パーティープラン

前菜2品・魚料理・和牛の一皿・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥19,800(税サ込)

着席コースプランC

特別な日のパーティーに贅沢な食材を使ったフルコースプラン

前菜2品・オマールエビのビスク・和牛の一皿・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥22,000(税サ込)

立食プラン

冷菜5品・温菜5品・デザート5品(フリードリンク)

¥11,000(税サ込)

*ご予約は2ヶ月前からの承りとなります
*ディナー時の貸切最低保証料金は¥330,000(税込)です
*開始時間は① 18:00〜 ②18:30〜 ③19:00〜 全て2時間制となります

税サ込価格になります

PRIVATE ROOM

ランチ・ディナータイム 個室料¥11,000(税込)頂戴いたします。

CAKE

オプションでホールケーキのご用意も承ります(すべてサ別)
3号(直径9cm・1~2名分)...¥1,925
4号(直径12cm・2~3名分)...¥3,300
5号(直径15cm・4~5名分)...¥5,500
7号(直径21cm・7~8名分)...¥7,700
オリジナルメッセージご希望の場合、~20文字以内で承ります
味や形などパティシエとのご相談も承ります

Corkage fee

ワインのお持込みは、¥3,300/本(税込)頂戴致します
ご希望の際は、一度当店にご相談頂けると幸いです

日比谷パレス

レストラン予約・お問い合わせ

03-5511-4122

受付時間 12:00~20:00


営業時間

[ランチ] 12:00~15:30(Lo.13:30)
[ティー] 12:00~17:00
[ディナー] 17:30~22:00(Lo.19:30)
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。

定休日

レストラン営業は月・火曜定休となります

LINE レストラン予約 電話マーク