想い出のワインと美食のおもてなし ”Grand Vin”な1日
SHO & HITOMI05.26
”ワインに合わせた料理をゲストに楽しんで頂きたい”
ワインの会社に勤めるおふたりが選んだ、日比谷パレスだからこそ叶えられる、コンセプト。
シェフと一との打合せを重ね作り上げた、最上級のワインに合わせた日比谷パレスオリジナルメニュー、白ワインではなくモダンプロヴァンス料理に合わせてロゼワインをセレクトするなど、細部までこだわりました。
日本酒好きのゲストのために、酒造のご友人お持込の日本酒を提供したり、ウェディングケーキを葡萄モチーフのデザインにしたり、所々にサプライズも散りばめ、パーティー中はご友人のバイオリンの生演奏が響き渡る中で、美味しいお料理とおふたりのおもてなしに酔いしれる上質なウェディングとなりました。