日比谷パレス-hibiya palace- レストラン

menu

Déjeuner
11:30~15:30 (Lo.13:30)

Bonne santé (4 plates)

野菜の前菜・前菜・メイン・デセール

¥3,000(税サ別)

Bonne affaire (6 plates)

ピクニック・野菜の前菜・前菜・魚・メイン・デセール

¥5,000(税サ別)

※メインを国産牛の一皿へ変更される場合+¥2,000

Dîner
18:00~22:00 (Lo.20:00)

Classique (6 plates)

ピクニック・野菜の前菜・前菜・魚・メイン・デセール

¥8,000(税サ別)

※メインを和牛の一皿へ変更される場合+¥2,000

Menu du chef (6 plates)

本日のシェフのおすすめ6品

¥13,000(税サ別)

Menu de caviar (6 plates)*

キャビアコース
本日のシェフのおすすめ6品

¥15,000(税サ別)

*食材仕入れの都合上、前日18:00までの要予約

Déjeuner

ランチ貸切パーティプラン

PLAN A

野菜の前菜・前菜・魚・肉・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付)

¥5,000(税サ込)

PLAN B

野菜の前菜・前菜・メイン・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付)

¥4,000(税サ込)

Dîner

ディナー貸切着席パーティプラン

着席コースプランA

気軽にパーティーを

野菜の前菜、前菜、魚、肉、デセール、食後のコーヒーor紅茶

¥8,500(税サ込)

着席コースプランB

日比谷パレス定番パーティープラン

アミューズ、野菜の前菜、前菜、魚、肉、デセール、食後のコーヒーor紅茶

¥10,000(税サ込)

着席コースプランC

特別な日のパーティーに贅沢な食材を使ったフルコースプラン

アミューズ、野菜の前菜、前菜、魚、牛肉、デセール、食後のコーヒーor紅茶

¥12,000(税サ込)

※フリードリンク込
※お料理の内容や品数はあくまで一例です。季節やパーティの主旨に合わせて変更致します。

日比谷パレス

レストラン予約・お問い合わせ

03-5511-4122

受付時間 10:00~19:00


営業時間

[ランチ] 11:30~15:30(Lo.13:30)
[ディナー] 18:00~22:00(Lo.20:00)
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。

定休日

レストラン営業は月曜定休となります

今後の運営方針のお知らせ 7月22日更新

閉じる
電話マーク LINE問い合せ レストラン予約